Willkommen auf der neuen Website der SPORTUNION Löwenkeller Paudorf

Wir starten mit unserem neuen, modernen Online-Auftritt.

Stolz präsentieren wir euch unsere neue Website. Mit der frisch designten Präsenz, die viele neue Inhalte und Funktionalitäten integriert, wollen wir einerseits neue Mitglieder finden und andererseits umfangreicheren Service für unsere bestehende Mitglieder anbieten. In Zukunft findest du hier alle Vereins-Neuigkeiten und Wissenswertes wie unser Angebot. Du kannst schnell und einfach unsere Turnkurse buchen. Egal ob Handy, Tablet oder Laptop, jedes Format wird in der richtigen Größe angezeigt und viele weitere Highlights bietet unsere neue Website.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Surfen auf unserer neuen Website!

Das könnte dich auch interessieren...

Beachvolleyball Turnier in Furth Palt

Unsere Sektion Volleyball nahm am 5. September bei herrlichem Sommer Wetter mit zwei Mannschaften am Beachvolleyball Turnier in Furth Palt teil. In einem von der JVP Furth bei Göttweig toll organisierten Turnier konnten sich unsere Mannschaften mit je zwei Siegen und einer Niederlage für das Viertelfinale qualifizieren. Leider fehlte uns in diesen das nötige Spielglück

Kursprogramm Herbst 2020

Unser Kursprogramm für den Herbst 2020 ist da! Unsere Damen haben wieder tolles geleistet und ein neues, attraktives Kursprogramm für den Herbst zusammengestellt. Schaut rein und meldet euch an. Wir freuen uns, Euch wieder im Herbst begrüßen zu dürfen. Natürlich halten wir die Covid Regeln ein und schauen, dass jeder Kursteilnehmer ausreichend Platz hat. Nähere

Kindersommer Paudorf

Start Kindersommer Paudorf Gemeinsam mit dem SV Paudorf durften wir SOCCER AND FUN für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren gestalten. Danke für die zahlreiche Teilnahme, es ist dadurch zu einer gelungenen Veranstaltung geworden und die Kinder hatten großen Spaß bei den einzelnen Bewerben.