Neue Turngeräte für den Kindergarten

28.11.2011

Neue Turngeräte für den Kindergarten
Kindergartendirektorin Maria Reithmayr (3.v.l.) freute sich mit SPORTUNION NÖ Geschäftsführer Mag. Markus S...
Das 4. Stockturnier der SPORTUNION Löwenkeller Paudorf am 26. November stand ganz im Zeichen der Wohltätigkeit. Da der Kindergarten Paudorf dringend neue Turngeräte benötigt, stellte die SPORTUNION ihr schon zur Tradition gewordenes Turnier in den Dienst der guten Sache und spendete den gesamten Erlös der Veranstaltung dem örtlichen Kindergarten. „Nur wenn Kinder von Klein auf Freude und Spaß an der Bewegung vermittelt bekommen, bleiben Sie auch langfristig beim Sport. Daher sind uns hochwertige Turngeräte gerade für unsere Jüngsten im Kindergarten ein wichtiges Anliegen“, freut sich Vereinspräsident Alexander Skorsch über die sinnvolle Investition. Am Ende konnten € 500.- an Kindergartendirektorin Maria Reithmayr und Kindergartenpädagogin Ingrid Diwald für die Anschaffung der neuen Geräte übergeben werden.