3. Stockturnier

04.06.2011, mit Fotogalerie

Am vergangenen Freitag, den 3. Juni 2011 fand auf der Sportanlage des SV Paudorf, das alljährliche Stockturnier der SPORTUNION Löwenkeller Paudorf statt.

3. Stockturnier
Bei herrlichem Kaiserwetter konnte Präsident Alexander Skorsch zahlreiche Ehrengäste begrüßen.
Pünktlich um 13:30 Uhr wurde das Turnier von den erfahrenen Schiedsrichtern Gerhard Koss, Werner Rieger und Helmut Kalkbrenner aus Deutschland gestartet und die Stockbahn für 10 Teams aus dem In- und Ausland freigegeben. Nach 10 gespielten Runden standen die Gruppensieger mit den Teams "Die Proseccos" aus Deutschland und "Team Tr(Angler)" aus Furth/Göttweig fest.
Leider musste aufgrund eines Wolkenbruches auf die Platzierungsspiele verzichtet werden. Aus diesem Grund, entschied der Hauptschiedsrichter die Teams nach deren Stockzahl zu reihen.
Daraus ergab sich folgendes Podest:
1.Platz: Die Proseccos
2.Platz: Team Tr(Angler)
3.Platz: Gemeinde Paudorf
Ein ganz besonderer Dank gebührt unsere Freunde aus Adelsried in Bayern, die auch heuer wieder mit einem Autobus anreisten.
Die SPORTUNION Löwenkeller Paudorf möchte sich hiermit bei allen Sponsoren, Helfern, Spielern aber natürlich auch bei den zahlreichen Besuchern aufs herzlichste bedanken.