Trainingsgeräte für die Volksschule

21.01.2014

Trainingsgeräte für die Volksschule
Sehr zur Freude der Volksschulkinder konnten Sektionsleiter Markus Skorsch und Vereinspräsident Markus Zede...
Mehr Bewegungspausen in den Schulalltag der Kinder zu integrieren, ist ein großes Anliegen von Volksschuldirektorin Hedwig Felsner. „Damit wird einerseits dem Bewegungsdrang der Kinder nachgegeben, andererseits Aufmerksamkeit, Konzentration und Lernfähigkeit gesteigert“, ist die Pädagogin von der Wirksamkeit überzeugt. „Mit adäquaten Trainingsgeräten machen diese Bewegungspausen nicht nur mehr Spaß, sondern sind auch viel effektiver in ihrer Wirkung“, unterstützt Sportwissenschafter und UNION-Landesgeschäftsführer Mag. Markus Skorsch die Idee. Deshalb hat die SPORTUNION Löwenkeller Paudorf nun 25 Paar Smovey-Reaktoren für die optimale Ausgestaltung dieser Bewegungspausen zur Verfügung gestellt. Vereinspräsident Markus Zederbauer übergab gemeinsam mit Bernhard und Susanna und Mayer von BMS Wellnesscoaching die innovativen Trainingsgeräte.