Radsport

Radsport  ist das beste Ausdauertraining, belastet den Körper genau richtig und kennt keine Altersgrenze. Radeln können schon Kinder und auch Senioren. Der Tritt in die Pedale stärkt nicht nur Herz, Kreislauf und Lungen. Radfahren entspannt auch die Seele und stellt Anforderungen an die eigene Leistung.

Leitung:                                  Mag. Markus Skorsch (0664/858 73 58)

Start:                                       laufend

Zeit:                                         es finden regelmässige Ausfahrten statt, zu denen per SMS
                                                 eingeladen wird

Ort:                                           Ausgangspunkt zu den Ausfahrten ist der Marktplatz in Paudorf

Kosten:                                  Die Teilnahme ist für Vereinsmitglieder kostenlos.

Maximale Teilnehmerzahl: unbegrenzt; Anmeldung telefonisch bei der Sektionsleitung oder per email an paudorf@sportunion.at